定义你的浏览字号:

韩国美少女组合下月来上海 海外歌迷率先抢票

 

CCTV.com  2010年02月25日 14:34  进入复兴论坛  来源:央视网  

12月1日,凭借一首《Nobody》为中国歌迷熟悉的韩国当红女子组合Wonder-girls将在上海大舞台举行在中国大陆的首次演出。

Wondergirls由闵先艺、朴誉恩、宣美、安昭熙、金瑜斌五个青春美少女组成,自从2007年出道以来,多首热门歌曲脍炙人口,特别是《Nobody》在中国大陆有着极高的传唱度,各大门户网站、论坛及转帖中都可见到大量的歌迷翻唱版本,复古造型和火辣舞姿也逐步成为了其独特的标签。

据主办方介绍,两周前就有大量歌迷来电问讯和预订,更有直接从韩国打电话咨询的韩国歌迷。为此,主办方特意开通了英语和韩语客服坐席,以应对海外歌迷及在沪韩国歌迷订票。

责编:张继威

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报