定义你的浏览字号:

俄罗斯杜马议员深入交流文化演艺活动相关事宜

 

CCTV.com  2010年02月25日 13:09  进入复兴论坛  来源:世博会  

    上海世博局副局长胡劲军会见了俄罗斯国家杜马议员、杜马文化委员会知识经济与创新分委会主席古雪夫·维亚切斯拉夫·米特罗凡诺维奇一行,双方就俄罗斯参展上海世博会的相关事宜进行了深入交流。

胡劲军向来宾们介绍了上海世博会文化演艺活动的筹备情况。胡劲军表示,活动是诠释和表达世博会主题的三大核心内容之一,在184天会期中,世博园区中的活动总量将超过2万场,活动的场地面积也将超过历届世博会。俄罗斯有许多优秀的文化演出团体和节目,上海世博会非常期待俄罗斯各界的积极参与。

古雪夫表示,中国举办大型活动的水平和实力让世界瞩目,通过在上海的参观和访问,他发现2010年上海世博会的交通规划、场馆建设进展非常顺利,相信上海世博会必将是一届成功的盛会。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报