定义你的浏览字号:

和"小无知"一起求知 俄罗斯馆预期日接待5万人

 

CCTV.com  2010年02月25日 10:43  进入复兴论坛  来源:  

    俄罗斯工业贸易部副部长斯坦尼斯拉夫?6?1纳乌莫夫近日表示,上海世博会俄罗斯馆开放一小时的客流量将不少于6000人。

纳乌莫夫在自己的博客上写道,"参观6000平方米的俄罗斯馆展厅需要20至30分钟"。他相信,每天将有5万人参观上海世博会俄罗斯馆,其中主要参观者将是携带儿童的游客。

俄罗斯著名作家尼古拉?6?1诺索夫笔下的童话人物——小无知将是俄罗斯馆的虚拟导游。纳乌莫夫表示,为了向游客更好的介绍俄罗斯馆,在排队期间参观者就可以开始了解一些关于俄罗斯馆的信息。不仅如此,展馆内还设置了14个电子信息咨询台,使用这些平台需要登记等候1至10分钟,孩子们可以利用这段时间选择自己国家的国旗来涂色,浏览童话世界的人物或者通过E-mail发送电子纪念卡。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报