定义你的浏览字号:

德勤成为上海世博会美国国家馆赞助商

 

CCTV.com  2010年02月24日 14:26  进入复兴论坛  来源:世博网  

   全球知名审计师事务所德勤近日宣布,成为2010年上海世博会美国国家馆的官方赞助商和官方指定会计及税务顾问。德勤将成立一支由会计和税务人员组成的团队,支持美国国家馆在上海世博会期间的发展与管理。

德勤中国首席执行官卢伯卿表示,中国和美国是全球经济秩序中两大主要力量,并且是德勤在全球两个最重要的巿场。“有鉴于此,我们很高兴能够通过为美国国家馆提供专业服务,参与上海世博会。”卢伯卿说。

美国国家馆指导委员会主席雷文凯(Franklin Lavin)表示,作为全球领先的审计、税务和财务顾问机构,德勤致力于承担企业社会责任和实现公司可持续发展的理念,这与美国馆的主题完全一致。

中国一直是德勤全球最重要的巿场之一。早在1917年,德勤已在上海开展业务。过去的数年间,专门负责促进中国境内外投资的德勤全球中国服务组已将服务网络拓展至逾100个地点。在全球经济不景气的背景下,德勤在中国始终保持快速成长,并分别于去年12月和今年6月开办了杭州办事处和重庆办事处。

作为2010年最重要的经济活动之一,上海世博会将于明年5月至10月举行,为期半年。占地6000平方米的美国国家馆将成为本次世博会最大的国家馆之一。它将在中国最具活力的城市展示美国的文化、价值观、创新精神和商业成就,展现中美之间的友谊和合作。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报