定义你的浏览字号:

超30家企业赞助世博美国馆 已筹措到85%资金

 

CCTV.com  2010年02月24日 14:11  进入复兴论坛  来源:世博网  

    世博会美国国家馆今天宣布美国航空公司成为其独家航空赞助商,至此,美国馆已获超过30家企业赞助,6100万美元的预算资金已筹措了超过85%。

    美国馆总裁温思洛表示,美国馆选择与美国航空合作是为了通过美国航空能让更多美国人来参观上海世博会,同时也鼓励参观美国馆的客人们能够探索美国。

    据介绍,美国航空将在世博会上展示当今航空业的最先进技术,并向世人展现美国人民的优质服务和美国引人入胜的旅行目的地。该公司负责人人表示,美国航空希望通过此次参与世博会美国馆,能成为增进美中两国人民之间友谊的纽带。

    美国馆位于世博园c片区,占地面积约6000平方米,是上海世博会上最大的国家展馆之一。以“拥抱挑战”为主题的美国馆将展示美国的文化、价值观、创新精神和商业成就,并且与中国人民共庆中美之间的良好友谊和积极合作。


 

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报