定义你的浏览字号:

俞正声会见澳驻华大使芮捷锐

 

CCTV.com  2010年02月23日 14:07  进入复兴论坛  来源:世博网  

    中共中央政治局委员、市委书记俞正声昨天上午会见了澳大利亚驻华大使芮捷锐,对客人来访表示欢迎。

  俞正声在会见时说,上海与澳大利亚有着良好合作关系,在金融、矿业等领域有着紧密而友好的合作。我们要学习澳大利亚在城市规划、矿产资源保护式开发等方面的先进理念和做法,进一步加大双方在科技、现代服务业等更多领域的合作。目前,上海处在发展的关键阶段,2010年上海世博会的筹办工作也正在稳步推进,希望澳大利亚积极参与2010年上海世博会,为“城市,让生活更美好”这个主题增添亮点。

  芮捷锐说,澳大利亚与上海联系十分广泛,不少澳大利亚人生活、工作在这里,他们非常喜爱这座城市。澳大利亚将积极参与2010年上海世博会,相信双方的合作领域会越来越宽广。

  副市长唐登杰,澳大利亚驻沪总领事狄淑贤会见时在座。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报