定义你的浏览字号:

澳大利亚官员访问世博局 国家馆设计方案出台

 

CCTV.com  2010年02月23日 13:34  进入复兴论坛  来源:世博网  

 

   今天上午,上海世博局副局长黄健之会见澳大利亚外交贸易部形象司司长Lachlan Strahan博士一行,双方就澳大利亚馆的建设事宜进行了深入交流。黄健之表示,上海将尽全力为澳大利亚的参展提供服务,2010年上海世博会期待澳大利亚的精彩的展示。

  

  据了解,澳大利亚馆位于上海世博园区的B片区,Lachlan Strahan博士一行在会见之前,对馆址所在地进行了实地考察。Lachlan Strahan表示,2010年上海世博会的建设非常快速有效,距离上一次参观已经有了很大的变化。Lachlan Strahan说,澳大利亚政府已公开招标选定了2010年上海世博会澳大利亚馆的设计承包商和初步的设计方案,将一如既往地为在2010年上海世博会上有精彩的展示而努力,为世博会的成功举办做出贡献。澳大利亚政府非常重视参与2010年上海世博会,明年将有分管文化的澳大利亚官员参与到参展事务,把丰富多彩的国家文化全面的展示出来,希望每位游客都能乘兴而归。  

  会上,黄健之对澳方提出的场馆建设、保险、安保、住宿、表演场地等问题,一一进行了回答。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报