定义你的浏览字号:

世博会澳大利亚馆工作人员招募正式启动

CCTV.com  2010年02月23日 08:58  进入复兴论坛  来源:  

  2010年上海世博会澳大利亚国家馆工作人员招募工作正式启动。此次计划招募180余名工作人员,组成世博会澳大利亚馆的工作团队。

  澳大利亚国家馆将举办多项充满活力的展览、有针对性的商务活动、各种文化活动,并将开设零售店和食品饮料店。展馆将提供很多岗位,包括品酒师、厨师、场地经理、销售助理、零售经理、财务管理人员、活动协调员、国家馆导游等。

  据了解,国际会展集团负责管理澳大利亚国家馆的人员招募、零售和运营,目前正在协调全国范围内的人员招募工作,从全国各地选招优秀的澳大利亚人才参加国家馆的各项工作。8月15日澳大利亚首都堪培拉的所有报纸也刊登了关于招募岗位的广告。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报