央视网 > 世博会频道 > 正文

定义你的浏览字号:

上海世博会祝福钟声在纽约证券交易所敲响

 

CCTV.com  2010年02月11日 10:08  进入复兴论坛  来源:世博网  

    美国东部时间2月9日16点(北京时间10日凌晨5点),中华人民共和国驻纽约总领事彭克玉、上海世博会美国展区总代表费乐友、美国馆指导委员会主席雷文凯、美国馆联合创办人艾秋兴,纽约泛欧交易所集团首席执行官邓肯?6?1尼德奥尔和部分美国馆企业赞助商代表在纽约泛欧证券交易所共同敲响了当日的休市钟声,欢迎各界人士在上海世博会期间探访美国馆,并预祝上海世博会精彩成功。

    美国馆占地面积约6000平方米,以“拥抱挑战”为主题的美国馆将展示美国的文化、价值观、创新精神和商业成就,并且与中国人民共庆中美之间的良好友谊和积极合作。

    此次敲钟活动由上海世博会美国馆的交易所行业赞助商纽约泛欧交易所集团发起,美国展区总代表费乐友表示“纽约泛欧交易所对美国馆的赞助是一个强有力的信号,向美国的商界表明了上海世博会是促进中美贸易的重要平台。”

     

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报