央视网 > 世博会频道 > 正文

定义你的浏览字号:

外籍妈妈钟情世博 上海待产望宝贝成最小游客

 

CCTV.com  2010年02月11日 09:15  进入复兴论坛  来源:中国新闻网  

    10日下午,虹桥机场入境大厅迎来了一位超级“世博迷”待产妈妈,出于对世博的钟爱,她准备在上海生产,让自己的“世博宝宝”成为上海世博会最年轻的游客。

    下午,由于三架日、韩航线航班同时到达,虹桥机场国际入境大厅里挤满了待检的旅客。其中有一位挺着大肚子的母亲正带着两名儿童,拖着许多随身行李正在填写入境健康申报单。据了解,已怀有五、六个月身孕的崔女士是韩国籍旅客,另外两个儿童是她12岁的儿子和9岁的女儿。

    崔女士的丈夫在上海工作,她再有三个多月就将在上海迎来他们的第三个孩子,预产期是在4月下旬。 她很期待能迎来一个可爱的“世博宝宝”,并且让自己的宝贝成为上海世博会最小的旅客。

    12岁的哥哥和9岁的姐姐为能有一个世博弟弟或妹妹感到高兴,他们都希望2010年能在上海参观世博园区看遍全世界。

责编:张秋莲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报