央视网 > 世博会频道 > 正文

定义你的浏览字号:

世博会河南馆三月底完成施工布展

 

CCTV.com  2010年02月02日 10:42  进入复兴论坛  来源:央视网  

   “目前,上海世博会河南馆建设进展顺利。按照目前进度,预计3月底前将完成施工布展工作,4月份将进行试运营。”1月29日,河南省有关方面负责人接受记者采访时透露了河南馆建设布展情况。

  据介绍,上海世博会河南馆是2009年12月27日举行开工仪式的。2010年1月5日,工人开始进场施工。按照计划,2月5日前基础部分建设将全部完成。按照上海世博会组委会提出的工期要求,在保证质量的前提下,计划3月底前完成施工布展工作,4月份进行试运营。

  上海世博会河南馆以“国之中,城之源”为主题,分“中国之中”、“城市之源”、“文明之根”和“中原崛起”四大板块,向世界展示河南博大精深的历史文化以及河南人民奋发进取的精神风貌。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报