定义你的浏览字号:

冰岛被誉为2010年最佳旅游目的地

 

CCTV.com  2010年01月29日 11:46  进入复兴论坛  来源:央视网  

    广受赞誉的旅行指南,孤独的星球,这个星期宣布2010年前10个超值选旅游目的地国家,冰岛和伦敦位列榜首。去年,由于经济危机冲击了冰岛,美国强大的美元对冰岛克朗, 使冰岛成为超值旅游目的地,与去年比,美金汇率是原来的近3倍。孤独的星球在2010年最佳旅游突出了世界上最热门的旅游趋势,旅游景点,为今后挖掘资源和孤独星球,作者,工作人员和旅客的专业知识一年之旅。

    “你是否曾渴望了解这个不可思议,神秘的国家?探所她的冰帽, 火山,及涌出地面的温泉?但因为高昂的价格被推迟了呢?那么,2010年你们的时机到了。”

    有利的汇率是指, 不得旅客通常会发现酒店和餐饮是几年前价格的一半,几年前孤独的星球提到, “2010年最热门的目的地是冰岛。现在, 更多的人逐渐意识到了这一点。急于加入去热门旅游国冰岛的,冰岛航空提供了各种十分优惠的套餐包括经济实惠的机票。”

    在冰岛, 冬季旅行者总能受到热烈欢迎. 价格较低的旅费可使旅客,赶上一瞥北极光理想的时最佳时机。

    冰岛航空通过冰岛的首都雷克雅未克为中枢, 可到达20多个目的地的枢纽, 直达斯堪的纳维亚,英国和欧洲大陆。只有冰岛航空为乘客提供在冰岛中转停留不增加机票费用的服务。2010年冰岛航空新目的地包括: 布鲁塞尔,特隆赫姆; 定期航班是格拉斯哥,曼彻斯特。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报