央视网 > 世博会频道 > 正文

定义你的浏览字号:

成龙:姚明代表上海高度 我给世博带来温度

 

CCTV.com  2010年01月22日 10:17  进入复兴论坛  来源:新华网  

     

    1月21日是上海世博会倒计时100天。当天下午,世博会形象大使姚明、成龙亮相上海大舞台,与现场近万名各界市民代表一起迎接世博会百日冲刺。

    当主持人宣布“有请姚明”后,所有观众的目光齐刷刷地投向舞台入口处。伴着欢呼声和掌声,一身黑色西服的姚明微笑着缓缓走到两位主持人中间,两位主持人同时侧身仰视身高2.26米的“小巨人”,巨大的身高落差让台下迸发出阵阵笑声。

    “再过100天就要举行上海世博会了,我感到很兴奋,很自豪。我希望跟大家一起向全世界展现出我们最真实的城市,最美好的生活。”姚明表达出自己的心愿。

    “希望大家和我一起喊出我们冲刺100天的口号!”姚明话音刚落,全场观众齐声高呼:“冲刺一百,我们在行动!”

1/2

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报