央视网 > 世博会频道 > 正文

定义你的浏览字号:

欢聚世博——国际旅游品牌发展论坛将在沪召开

CCTV.com  2010年01月21日 16:58  进入复兴论坛  来源:人民网  

  据组委会透露,结合世博会、由国际休闲产业协会联合人民网以及上海世博会指定旅行社—上海春秋国旅共同发起举办的“欢聚世博——国际旅游品牌发展论坛”将于2010年4月底在上海隆重召开。论坛以世博会及中国世博旅游年为背景,以“世博会”为契机,借鉴“世博”经验,在全球崇尚“精品”浪潮推动下,以“旅游精品”作为论坛核心主题,基于当前旅游国际化的视野,回顾中国精品旅游的发展历程;多角度出发,探讨中国精品旅游发展存在的问题;集思广益,集“世界之力”为中国精品旅游的发展出谋划策。

  据了解,论坛邀请国内外近百家媒体进行全程报道、同时邀请国际友好城市及国内著名旅游目的地共同出席大会,论坛围绕“世博旅游、旅游品牌、旅游休闲、旅游精品、旅游营销及旅游竞争力”等话题展开巅峰对话,欢聚世博—国际旅游品牌发展论坛的举办、将会给中国旅游业塑造国际品牌搭建一个“即走向世界,又引进世界”的极佳舞台。

  本次论坛是中国的旅游界通过世博会这个窗口展示中国旅游精品品牌、名品线路 ,更好地诠释世博会主题,对更高水平地参与世博会具有重要意义。(王冬梅)

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报