央视网 > 世博会频道 > 正文

定义你的浏览字号:

萧亚轩来沪拍世博宣传MV

 

CCTV.com  2010年01月12日 08:19  进入复兴论坛  来源:上海广播电视台  

    8日中午,应艺术人文频道邀请来沪拍摄世博宣传MV的台湾歌手萧亚轩在结束了滨江大道、环球金融中心观光厅两处的拍摄后,接受了艺术人文频道专访。下午,Elva还将赶往建设中的世博园区、轨道交通磁悬浮车站进行拍摄。这支MV将穿插艺术人文频道上海—台北“双城世博会”特别节目中播出。MV将在1月21日世博倒计时100天之际进行首次发布,而整台世博节目将在1月23日与观众见面。

    艺:非常感谢Elva接受我们艺术人文频道的独家专访,先祝贺你上午的拍摄非常顺利!


    萧:对!上午去了环球金融中心100层,滨江大道码头这边。今天的天气非常好,用了林锦和导演最擅长的自然光拍摄。我自己本身也非常喜欢这种自然地拍摄效果。在环球金融中心上面看到的View真的非常好,很有未来感。下午呢,我们会到世博园区和磁悬浮去拍摄。世博园区还在建设中,我好期待能够提前进去看一看,很有探秘的感觉。

1/5

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报