定义你的浏览字号:

陕西馆:昔日皇家园林 今日百姓家园

 

CCTV.com  2010年01月08日 09:11  进入复兴论坛  来源:世博网  

景俊海致辞

    7日下午,以“人文长安之旅”为主题的上海世博会陕西馆举行施工布展启动仪式。陕西省副省长景俊海,上海市政协副主席、上海世博会执委会副主任周汉民等出席仪式。

    景俊海表示,即将开工建设的陕西馆将以“人文长安之旅”为主题,致力于呼应中国国家馆的整体策划思路,采用丰富新颖的表现形式,充分展示陕西历史文化内涵、民俗风情和非物质文化遗产及城市发展模式、经济社会科技发展新成就,塑造现代陕西、人文陕西、山水陕西、休闲陕西的新形象。

周汉民致辞

    周汉民表示,目前国内所有的省市自治区都已确认参加上海世博会,希望举全国之力将上海世博会办成一届成功、精彩、难忘的盛会。陕西馆将展示20.6万平方公里土地上、3800万陕西人民奋发有为的美好生活图景,必将为中国国家馆的展示增光添彩。

1/3

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报