央视网 > 世博会频道 > 世博园 > 正文

定义你的浏览字号:

郭富城秀“机器舞” 即将亮相跨年晚会

 

CCTV.com  2009年12月31日 09:42  进入复兴论坛  来源:新华网  

    2月29日,迎接中国2010年上海世博会“与世界同欢,与天地共舞”—— 2010年上海新天地新年倒计时晚会将于12月31日在太平桥人工湖举行。据悉,作为上海著名的时尚地标,上海新天地已连续第8年举办迎新倒计时晚会。为迎接世博盛会的到来,此次,上海新天地第三度与上海世博局携手合作,将通过一系列全新科幻视觉的劲歌热舞演绎,充分展现上海现代、动感的国际城市魅力,传递推动城市发展的世博精神,带领全城中外友人共同在新年钟声敲响之际,预祝中国2010年上海世博会的成功举办,为世博加油,为世博助威!

    在当天的新闻发布会上,倒计时晚会的主打艺人——“乐坛舞王”郭富城和“酒窝男孩”林俊杰;以及世博歌手黄奕和关喆都特意赶来现场,为2天后的上海新天地隆重举行的2010倒计时晚会宣传造势。发布会上,各位明星对选择在上海新天地迎接2010世博年的到来感到兴奋而充满期待。据主办方透露,此次总长近3小时新天地倒计时晚会贯穿世博元素,亮点不断,惊喜不断,将令全城震撼!

    明星阵容抢眼,世博歌手夺目

    今年的上海新天地倒计时晚会上,郭富城和林俊杰是令人瞩目的明星阵容之一,他们全新突破传统演绎,在“科幻”+“环保”的表现主题中,献上激情四射的劲歌热舞。伍思凯、黄奕、金海心、关喆等也将倾情加盟,献唱“Better City, Better Life”、“魅力上海”等世博歌曲。郭富城唯美、温厚而动感的代表作如“对你爱不完”、“狂野之城”等将在舞台上演绎,还将有Parapara与上万观众共同浪漫舞动;林俊杰的“江南”、“小酒窝”等一系列最受欢迎的作品也将令现场粉丝欢呼雀跃。同时,歌手们除了个人演唱之外,还将在整台晚会上带领20名世博志愿者与多名海宝吉祥物带动全场观众共同互动,以台上台下热烈呼应的现场效果,表现与“与世界同欢,与天地共舞”的晚会主题。

    作为历年来倒计时晚会标志性的“白玉兰启动仪式”,今年由全场观众共同参与启动,大家将一同见证上海市花白玉兰在舞台上徐徐升起,见证上海和上海新天地永远向上的拼搏和创新精神。“5、4、3、2、1”随零点时刻的到来,上海市政府领导、世博局领导、瑞安房地产主席兼行政总裁罗康瑞先生以及表演嘉宾共同上台启动倒计时装置,零点钟声敲响之际,迎来全城首部大型世博歌曲音乐烟花汇演,此次烟花汇演以历年来广泛征集中脱颖而出的“世博歌曲”为编排主题和背景,炫丽的烟花犹如银河一般洒向大地,与闪耀的星空互相辉映,为2010年世博年来临同欢共舞。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报