定义你的浏览字号:

外交部举行新年招待会宣布 世博是明年中国外交亮点

 

CCTV.com  2009年12月22日 13:49  进入复兴论坛  来源:解放日报  

      新年将至,外交部20日晚在钓鱼台国宾馆举行2010年新年招待会,招待各国驻华使节和国际组织代表。国务委员戴秉国和中外来宾400余人出席。其间,中外来宾通过欣赏世博图片和上海交响乐团的演出领略了上海世博会的风采。音乐会开始前,上海市副市长唐登杰代表上海市委书记俞正声和上海市市长韩正致辞,介绍了世博会目前筹备工作进展。

外交部长杨洁篪在致辞中指出,2010年中国外交工作将扎实推进公共外交,努力做好上海世博会等国际盛会的相关涉外工作,使之成为开展公共外交的突出亮点。我们期待着各国在世博会的精彩展示,也热情欢迎各国人民借此来中国做客。

责编:张继威

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报