定义你的浏览字号:

[组图]世博会礼仪小姐选拔赛海南三甲出炉

 

CCTV.com  2009年12月17日 14:30  进入复兴论坛  来源:人民网  

    12月16日晚,2010上海世博会礼仪小姐选拔赛海南赛区比赛在海南省电视台举行,最终从参赛的10位选手中决出前三名,她们将代表海南参加全国总决赛。

    2010上海世博会礼仪小姐选拔赛海南赛区的选拔活动自9月16日启动报名以来,共接受了1068名女性选手报名,参赛选手中90%以上都是海南各大高校的女大学生,另外部分则是社会各阶层的职场女性,选手各具特色。

    经过四轮激烈的角逐,冠、亚、季军分别由王茜朋、齐曼和白雪3位选手获得,他们将代表海南参加2010年上海世博会礼仪小姐全国总决赛。至此,历时三个月的2010上海世博会礼仪小姐选拔赛海南赛区选拔赛划上了一个美丽的句号。

     

1/4

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报