定义你的浏览字号:

[世博中国]迎世博,四大天王重聚上海滩

 

CCTV.com  2009年12月17日 10:46  进入复兴论坛  来源:新华网  

    上海迎新跨年晚会“迎世博上海新年倒计时”已进入倒计时阶段,导演组日前向记者透露,改造完成后的上海第一城市地标外滩以及新天地和徐家汇将成为三大主会场,而世博将是晚会当仁不让的主题。导演组表示,将力求让世博会国展局秘书长洛赛泰斯的期待变作现实。今年11月,洛赛泰斯曾说,有着美丽外滩的上海,应该用一场媲美纽约时代广场的新年晚会,来迎接世博年的到来。

    据悉,晚会将从12月31日19点30分开始,历时4小时30分,由东方卫视全程直播。目前,黎明、郭富城已确定加盟,张学友、刘德华的约请协议还在协商中。晚会将现场连线远在美国洛杉矶参加玫瑰花车大巡游的世博形象大使姚明、成龙以及正在国外巡演的钢琴家郎朗。三位大使将通过卫星向观众献上新年祝福和对世博的美好祝愿。同时,张艺谋为东方卫视度身定做的世博形象宣传片将在节目中向全球首发。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报