定义你的浏览字号:

交通银行香港分行发行世博主题礼物卡[图]

 

——世博会 上海世博会

CCTV.com  2009年11月16日 16:21  进入复兴论坛  来源:  

 

 

    近日,交通银行香港分行面向境内外客户发行世博主题礼物卡,这是交行境外分支机构发行的第一款以上海世博会为主题的银行卡产品,也是交通银行履行全球合作伙伴义务、在海外推广上海世博会的一次有益尝试。

此次发行的世博主题礼物卡为小额储值卡,可存入最低100元、最高5000元港币的预付金额,使用时无需输入密码。用户明年在上海世博会园区内消费时即可使用,也可在全球所有贴有银联标识或接受以银联卡付款的商户使用。

更值得一提的是,这张礼物卡卡面生动活泼——以上海城市天际线为背景,形态跳跃的“海宝”跃然其上,右上角则是醒目的上海世博会会徽。礼物卡还配有设计精美的封套,除了能便利消费外,还颇具收藏价值。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报