央视网 > 世博会频道 > 世博会 > 正文

定义你的浏览字号:

上海世博会组织者赴京交流工作

 

CCTV.com  2009年09月16日 15:21  进入复兴论坛  来源:世博会  

    为了加强北京参与上海世博会的工作交流与对接,上海世博会组委会联络小组办公室副主任姚瑞和上海世博局国内参展顾问黄耀诚率领工作组20日赴京。

  北京市贸促会副会长徐玉伟介绍说,北京市委、市政府高度重视参与2010年上海世博会。在吴仪副总理主持召开国内参展动员会后,北京市已经明确了主管领导,联络机构设在北京市贸促会。据悉,北京将在全力以赴办好奥运的同时,积极参与上海世博会,将组建一个由发改委、规划委、财政局、文化局等20多家单位组成的层次高、效率高的工作机构。同时,还将邀请专家、学者就北京参与上海世博会的主题演绎进行研究。

  上海世博局国内参展部、主题演绎部、活动部、展馆展示部等部门负责人参加了此次对接会,双方就主题演绎、活动参与、展馆展示等进行了讨论和交流,取得了预期的效果。

 

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报