央视网 > 世博会频道 > 世博会 > 正文

定义你的浏览字号:

广东省参与世博会执行顾问聘请仪式举行

 

CCTV.com  2009年09月16日 14:54  进入复兴论坛  来源:世博官网  

广东省参与2010年上海世博会工作执行顾问聘请仪式

    26日,广东省参与2010年上海世博会工作执行顾问聘请仪式在广州举行,省参与2010年上海世博会工作领导小组副组长、省贸促会会长陈文杰为顾问授牌并颁发证书。

  本次聘请的执行顾问是来自历史人文、展示策划、城市规划、品牌推广等领域的专家,包括广东省社会科学院研究员兼历史·孙中山研究所所长王杰、广东美术馆馆长王璜生、广东省企业文化研究会副会长史吉建、中山大学艺术设计学系主任冯原、荣思品牌传播广告公司总经理梁荣志、广东省城乡规划设计研究院副院长温春阳,他们将在广东参与世博会筹备期间,广泛、深入地参与到具体工作中,提出专业的指导意见。

1/4

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报