央视网 > 世博会频道 > 世博会 > 正文

定义你的浏览字号:

辽宁省参与世博会工作小组访问上海世博局

 

CCTV.com  2009年09月16日 14:37  进入复兴论坛  来源:世博官网  

  

辽宁省参与上海世博会筹备工作领导小组访问上海世博局

    2月19日下午,辽宁省贸促会会长张贵新率辽宁省参与上海世博会筹备工作领导小组访问上海世博局,进行深度工作对接。

对接会前,上海世博会专职副主任钟燕群会见了张贵新一行。钟燕群向来宾们介绍了上海世博会的最新筹备进展,并表示世博票务工作即将启动,希望各个省区市能予以关注。

上海世博局国内参展顾问黄耀诚主持对接会。上海世博局相关部门负责人参加了此次会议,双方就网上世博会、专题论坛、园区活动、后勤保障和园区商业等事宜进行了沟通交流。 据悉,上海世博会辽宁省展馆的主题是“钢韵海律唱和谐”,近日辽宁省展示设计方案将以政府采购项目的方式通过各大媒体面向社会公开招标。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报