央视网 > 世博会频道 > 世博会 > 正文

定义你的浏览字号:

陕西省省长袁纯清考察上海世博园区

 

CCTV.com  2009年09月15日 16:50  进入复兴论坛  来源:世博官网  

  

在钟燕群的陪同下,袁纯清一行参观了上海世博会规划展示厅

    23日,陕西省委副书记、省长袁纯清一行访问上海世博局。在上海世博会执委会专职副主任钟燕群的陪同下,袁纯清一行参观了上海世博会规划展示厅,并实地考察了建设中的世博园区。

钟燕群向袁纯清赠送上海世博会纪念品

    钟燕群首先向袁纯清一行的来访表示欢迎,并就上海世博会的建设进展、运营准备等情况作了详细的介绍。钟燕群感谢陕西省长期以来对上海世博会各项筹备工作的支持与协助。她说,陕西省有着丰富的人文、旅游资源,为此,希望通过举办上海世博会为陕西省的旅游业等各方面的发展搭建一个更广阔的平台。

    袁纯清在考察中国馆陕西展区时指出,如何体现“人文长安之旅”的主题,要认真研究、精心策划,展示内容一定要选取具有唯一性、典型性和最能体现陕西特色的文化符号,用最具有震撼力的手段将陕西的历史文化、现代文明和自然山水展示给世界。

 

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报