央视网 > 世博会频道 > 世博会 > 正文

定义你的浏览字号:

苏州签署世博会城市最佳实践区参展协议

 

CCTV.com  2009年09月15日 13:52  进入复兴论坛  来源:官网  

  

苏州签署上海世博会城市最佳实践区案例参展协议

 

    作为中国2010年上海世博会的一大创新,城市最佳实践区项目正在稳步推进。7月4日,苏州市与上海世博会组织者签署了城市最佳实践区苏州案例参展协议。在2010年上海世博会上,苏州将向海内外游客展示其古城保护与更新的理念和成果。


    苏州市建设局副局长邱晓翔与上海世博土地控股有限公司董事长白文华分别代表双方签约。上海世博会事务协调局副局长黄健之,苏州市委常委、副市长周伟强等出席签字仪式。


    入选城市最佳实践区展示的苏州案例名为“苏州古城保护与更新”,是“历史遗产保护与利用”主题的典型案例之一,展位位于城市最佳实践区中部系列展馆B1展馆内。

 

1/3

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报