央视网 > 世博会频道 > 世博会 > 正文

定义你的浏览字号:

网上世博会14日启动 瑞士建体验型展馆

 

CCTV.com  2009年09月15日 12:31  进入复兴论坛  来源:世博官网  

   

瑞士副总代表向朱咏雷副局长递交网上世博会体验型展馆参与确认表

 

瑞士副总代表签署网上世博会体验型展馆参与确认表

    2010年上海世博会重要亮点——“网上世博会”项目今天正式启动。在法国巴黎举行的“网上世博会”专题研讨会上,上海世博会瑞士展区副总代表萨尔赫利向上海世博局副局长朱咏雷递交了网上世博会体验型展馆参与确认表,瑞士成为第一个正式参加网上世博会项目的国家。国际展览局主席蓝峰和秘书长洛塞泰斯出席研讨会。

这次研讨会由国际展览局和上海世博局共同主办,来自40多个国家和国际组织的近百名代表与会。国际展览局秘书长洛塞泰斯对网上世博会筹备工作给予高度评价。洛塞泰斯在做主旨发言时强调,网上世博会项目是个伟大的创新,对世博会的发展具有长远的历史意义,希望更多的国家和国际组织积极参与网上世博会的建设。

上海世博局副局长朱咏雷在研讨会上介绍了网上世博会筹备进展情况。瑞士和日本代表分别介绍了建设三维网上展馆的设想和日本爱知世博会运用网络技术的经验。与会代表还就网上世博会的参与确认、技术规范等问题进行了专题讨论。

1/4

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报