央视网 > 世博会频道 > 世博会 > 正文

定义你的浏览字号:

泰国公主诗琳通访问世博局了解筹备进展

 

CCTV.com  2009年09月15日 10:55  进入复兴论坛  来源:世博官网  

  

在上海世博会执委会专职副主任钟燕群的陪同下,诗琳通一行参观了世博会规划展示厅

 

 

诗琳通欣然用中文为上海世博会题词:“文明城市,世界之窗”

 

上海世博会执委会专职副主任钟燕群向泰国公主诗琳通赠送了上海世博会纪念品

 

    今天上午,泰国公主诗琳通一行访问上海世博局,了解上海世博会筹备进展。在上海世博会执委会专职副主任钟燕群的陪同下,诗琳通一行参观了世博会规划展示厅,并登上世博大厦顶楼俯瞰建设中的世博园区。参观后,诗琳通欣然用中文为上海世博会题词:“文明城市,世界之窗”。

    随后,诗琳通一行还乘车进入世博园区,实地参观建设中的上海世博会主要建筑。泰国驻华大使马纳塔、泰国驻沪总领事差利·玛尼雅坤陪同参观。

   上海世博会泰国馆占地3000平方米,在建筑上将展现浓郁的泰式风格。泰国馆主题为 “泰国人:可持续生活方式”,展馆分“和谐的历史之旅”、“不同声音的和弦”、“和谐的泰国人”三个展厅,预计上海世博会期间,泰国展馆共可接待约600万人次的参观者。

 

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报